您当前所在的位置: 首页    招生就业    实习就业    正文
北汽(常州)汽车有限公司来车辆工程系开展招聘宣讲会
 发布时间: 2021-05-14 阅读次数:

为提高学生就业质量,拓宽学生就业渠道,512日下午,车辆工程系诚邀北汽(常州)汽车有限公司来系开展招聘宣讲会,车辆工程系17级学生参加了本次宣讲会。

宣讲会上北汽(常州)汽车有限公司人力资源部部长韩征首先向同学们详细地介绍了企业的组织架构、发展历程以及未来规划。北汽(常州)汽车有限公司位于江苏省常州市国家高新区,由北京汽车集团有限公司与常高新集团有限公司共同投资组建,2020年北汽常州公司进行产业结构调整,新增商用车业务板块,设立研发、制造、营销中心,是北汽集团在华东地区战略布局的重要商用车生产基地。该项目作为北汽集团“十四五”期间重大的京外投资,项目总占地面积约1000亩,总投资超过30亿元,规划标准年产销10万辆商用车。

宣讲会上韩部长还向同学们介绍目前行业的人才发展需求,勉励学生要不断增强个人的专业技能,提高综合素养,实现个人价值。最后韩部长就同学们最为关心的企业工作环境、招聘岗位需求、薪酬待遇等问题,进行了详细的讲解和耐心回答。