您当前所在的位置: 首页    招生就业    实习就业    正文
车辆工程系开展实习检查工作
 发布时间: 2020-12-28 阅读次数:  

为加强我系工学交替、顶岗实习教学环节的管理,更好地了解校外实践教学、实习情况与效果,进一步增进与用人单位的合作关系,20201225日车辆工程系党总支书记毕胜强,系副主任汤彬,新能源汽车教研组金峰老师,一行3人赴上汽大众南京分公司进行实习安全检查。

三位老师本次深入工厂实地检查实习生的工作环境,了解学生的学习情况、工作内容和实习车间的安全防护措施。通过与实习单位部门领导、部分实习生代表一起座谈,掌握学生在实习岗位上的工作表现、学习成长以及日常生活等情况。

在与企业领导和学生的座谈中,大众公司人力资源部承晓经理对我系学生的表现给与了充分肯定。实习学生也一致认为,通过这几个月的实习,自身得到了全面锻炼,结合工作中的实际内容,加深了对专业知识的掌握理解和应用,同时也发现了自身在专业知识方面掌握的不足。最后,汤彬主任对工学交替的学生代表进行了实习安全教育,毕胜强书记对期末考试的安排和要求进行了讲解。

 

IMG_5681