您当前所在的位置: 首页    校企合作    正文
车辆工程系召开新一届汽车工程专业合作委员会会议
 发布时间: 2021-04-26 阅读次数:  

 

 

为深化校企合作,4月23日,车辆工程系召开汽车工程专业合作委员会会议。参加会议的有汽车制造、汽车改装、汽车维修、汽车销售与服务、工程机械销售与服务等方面的企业专家,会议由车辆工程系党总支书记毕胜强主持。

本次会议就专业群建设、课程体系建设、师资队伍建设规划、教师企业实践、产业学院建设等项内容进行研讨,审定了系2021级人才培养方案。专家们结合工作岗位要求,提出了许多中肯、富有建设性的意见。

最后,毕书记感谢各位专家不吝赐教,表示会议开的必要及时,不仅引入了校外资源,推进校企合作工作,提升专业内涵建设,又促进了教育教学改革,使我们的人才培养更好的服务区域经济建设,为企业培养更多更适合的高素质技能型人才。

 

微信图片_20210504121014