您当前所在的位置: 首页    校企合作    正文
车辆工程系成功举行2020年度工学交替总结暨表彰大会
 发布时间: 2021-01-11 阅读次数:  

 

202119日下午,车辆工程系2020年度工学交替总结暨表彰大会于上汽大众汽车有限公司南京分公司成功举行。上汽大众南京分公司人事与行政高级经理杨坚、上汽大众南京分公司人力资源部经理承晓、车辆工程系党总支书记毕胜强、车辆工程系党总支副书记、副主任汤彬、驻厂老师、各班班主任参加了本次大会,本次大会由金峰老师主持。

大会上,汤主任对本次工学交替工作进行了总结,强调了工学交替的重要意义,肯定了学生在工学交替教育实践活动中的表现;杨经理回顾了本次工学交替整个过程,表达了期待加强与车辆工程系深层次交流合作的意愿;毕书记代表车辆工程系对参加本次工学交替的同学们,能够圆满完成驻厂任务表示祝贺,并提出几点要求:一要志存高远,努力学习;二要开拓进取,勇于创新;三要深刻反思,善于总结。同时希望同学们通过参加工学交替这种学习形式,认清自身的不足并加以改进,刻苦钻研,掌握一技之长,在不久的将来成为社会需要的有用之才!

本次大会共表彰了2名“工学交替”教育实践优秀指导老师和10名“工学交替”教育实践优秀学生。

 

0885BB660239ED27FC0D0A0663B53788

 

83587CFA2DBF9B012BC5856763A6BCDA

 

F3807B5D47E5B6BDE3FDAC6EF1E1C40B