您当前所在的位置: 首页    学生工作    正文
车辆工程系开展专场招聘宣讲会
 发布时间: 2021-04-26 阅读次数:

为提高学生就业质量,拓宽学生就业渠道, 4月23日,车辆工程系诚邀江苏旌航汽车有限公司来系开展招聘宣讲会。宣讲会在六号楼三楼会议室举行,车辆工程系17级学生参加宣讲会。

宣讲会上,江苏旌航汽车有限公司总经理王桂和向同学们介绍了公司的发展历程和企业文化,分析了目前房车改装市场的发展前景,鼓励学生要心怀梦想,树立远大目标并为之努力奋斗;随后江苏旌航汽车有限公司副总经理梅晓健就目前公司岗位需求情况和员工的晋升发展向同学们做了详细的介绍。宣讲会结束后,在公司领导的带领下学生们近距离参观了房车,使学生们对房车改装有了直观的认识和理解。

本次宣讲会同学们开拓了视野,进一步了解了房车改装行业的发展前景及人才需求,许多学生向公司投递个人简历,希望在此行业就职。