您当前所在的位置: 首页    教学科研    正文
车辆工程系召开师德师风学习会议
 发布时间: 2021-03-23 阅读次数:  

 

 

为进一步加强师德师风建设,规范教师的从教行为,树立教师的良好社会形象,办好人民群众满意的教育。322日中午,车辆工程系组织系全体教师进行师德师风学习。

首先,毕胜强书记组织车辆工程系全体教师学习《江苏省教育厅关于进一步加强师德师风建设的意见》,强调师德是教师职业的灵魂,是地区教育发展环境的风向标,是当前教师队伍建设的首要任务。全体教师要适应新形势新任务要求,将师德工作摆在教师队伍建设首位,做学生敬仰爱戴的品行之师、学问之师,做社会主义道德的示范者、诚信风尚的引领者、公平正义的维护者。

最后,毕胜强书记再次强调贯彻学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬新时代“红烛精神”,树立正确育人导向,在“守初心、担使命、找差距、抓落实”上取得实效。

通过学习,大家更加深刻感受到责任和使命,庄严郑重的在《车辆工程系师德师风承诺书》签下自己的姓名。