您当前所在的位置: 首页    教学科研    正文
车辆工程系召开关于“进一步加强课堂教学管理、学生晚自习管理”专题会议
 发布时间: 2021-03-18 阅读次数:  

 

317日,车辆工程系召开关于“进一步加强课堂教学管理、学生晚自习管理”专题会议。会议由系副主任张文娜主持,系全体教职工参加。

会上,张文娜副主任传达学习了《关于进一步加强课堂教学管理的通知》(院教20218号)文件精神。重点对于我系及教师的具体工作任务做了详细解读,要求教师们严格遵循教学计划并按照课程标准及教学进度计划实施教学,上课带齐所有教学资料;精心备课,精心设计教学内容,课堂教学环节完整;课后按照教学进度安排和学生实际情况合理布置作业,并及时做好批改辅导工作。

随后,汤彬副书记兼副主任传达学习了《关于加强学晚自习管理的通知》(院学20219号)文件精神。强调了学生管理人员工作的重要性,要求各辅导员、班主任加强班级学风建设,及时与任课教师沟通交流了解学生上课情况,并且按照我系的总体安排,落实好班会课、劳动教育课的授课任务。

最后,毕胜强书记要求系全体教职工会后认真学习文件,按照学院的总体部署,把教风学风建设作为一项重点工作长抓不懈,切实做到强教风、优学风。