您当前所在的位置: 首页    党团建设    正文
车辆工程系第一党支部召开专题组织生活会
 发布时间: 2021-07-10 阅读次数:  

 

根据学院下发的《关于召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会的补充通知》要求,车辆工程系第一党支部在7月9日召开专题组织生活会。根据学院党委指示,航空工程系副书记郑午同志列席督查本次会议。

首先支部书记代表班子进行上半年工作汇报,并列出支部工作中出现的,提出整改措施;然后党员依次开展自我批评和自我批评;最后支部书记对本次组织生活会做出总结,郑午书记进行了点评。

在组织生活会中,党员批评和自我批评都进行的比较透彻,直中要害,一致认为通过查摆问题,发现自身存在诸多不足,纷纷表示必须限时整改,改到底、改到位。

专题组织生活会的召开,有利于引导广大党员加强党性锤炼,坚定理想信念,立足岗位,服务师生,立德树人,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。