您当前所在的位置: 首页    党团建设    正文
车辆工程系第二党支部召开讨论接收预备党员会议
 发布时间: 2020-12-18 阅读次数:  

 

 

2020年12月17日下午12:30,车辆工程系第二党支部在六号楼308会议室召开了支部大会,讨论接收谢舒涵、朱严祺、张晟、田震四位同志由发展对象转为预备党员问题。本次大会由车辆工程系第二党支部刘策书记主持,车辆工程系党总支汤彬副书记、党委组织部张娜娜老师及支部全体党员参加会议。

会议伊始,由第二党支部刘策书记介绍本次大会的主要议程。第一项议程,首先由朱严祺等四名同志对党的认识、入党动机、个人履历,家庭成员、主要社会关系情况及现实表现等向大会汇报。

第二项议程,由入党介绍人介绍发展对象的有关情况,并对其能否入党表明意见。

第三项议程,由车辆工程系党总支组织委员,第二党支部宣传委员李欣同志,向大家报告四位同志的政审情况:均无历史问题,政治清白。

第四项议程,与会党员发表意见,对其四名同志能否入党进行充分讨论。

第五项议程,经第二党支部党员充分讨论,以无记名投票方式对发展对象进行投票表决,朱严祺等四名同志得到赞成票均超过应到会有表决权的正式党员半数,同意接收四位发展对象为预备党员。宣读决议后,预备党员们分别向会议表达了自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,争取早日成为一名合格的中国共产党员。

最后,第二党支部刘策书记做了大会总结发言,他表示入党并不意味着放松,应该更严格地要求自己,希望预备党员们能戒骄戒躁,克服缺点,牢记初心,坚定决心,在学生中发挥先锋模范作用。

IMG_9519(1)

 

IMG_9522(1)

 

IMG_9585(1)