您当前所在的位置: 首页    党团建设    正文
车辆工程系团总支学生会召开主席团交接大会
 发布时间: 2020-12-16 阅读次数:  

为加强和完善我系学生会干部队伍建设,因主席团朱严祺,朱泽宇即将离校实习,我系学生会干部于20201215日下午340,在六号楼会议室召开第十五届学生会主席团交接大会,学生会指导老师吴宏俊主持本次大会。

大会第一项议程由吴宏俊老师宣布任命:石旭松担任学生会主席,许跃担任副主席,邱振新担任文宣部部长,王思亮、王涛担任文宣部副部长,鄢睿昕担任体育部副部长。

第二项议程,由上一任学生会主席朱严祺做工作总结。朱严祺从承办活动,完善各项制度,各部门创新等多方面总结了2020年开展的各项工作,并分享自己的亲身经历,希望各个干部充分利用学生会平台,来锻炼自己。最后非常感谢四年来老师们的教育与培养,感谢各位干部在工作上的支持与配合。

第三项议程,由新上任的学生会主席石旭松做今后的工作计划。首先他表示学生会各项制度要更加完善,明细到各部门并拓展创新;开好每个月的工作总结大会;提出学生会五大禁令。

最后吴老师对朱严祺,朱泽宇四年来开展的各项工作表示肯定,随后对新上任的主席团,充满期望,提出今后开展工作更加规范化,充分展现我系亮点,积极填充我系不足,齐头并进,善于发掘人才,既要埋头苦干也要抬头看路。

此次交接大会,交接的不仅是工作与责任,更是继承和创新。通过此次交接和交流学生干部们更加明确了方向,相信有了这样负有责任心的新生团体,我系学生干部队伍培养将会更上一层楼! 

 

IMG_9412