您当前所在的位置: 首页    正文
车辆工程系开展学生意识形态工作座谈会
 发布时间: 2021-05-18 阅读次数:  

517日,车辆工程系于六号楼会议室开展学生意识形态工作座谈会。车辆工程系学工负责人金峰老师和车辆工程系学生干部参加了本次座谈会。本次座谈会旨在加强学生意识形态工作,广泛了解学生思想动态,筑牢精神防线,提升学生思想觉悟。

会议伊始,金峰老师首先向了同学们说明了召开本次座谈会的目的并领学习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;随后金峰老师就如何做好意识形态工作,学生干部如何发挥作用做出了具体阐释,勉励学生在学习专业知识的同时,要培养自身健康的身体和人格,培育良好的理想信念和爱国情怀。

最后学生和老师围绕学生意识形态工作进行交流讨论,学生干部石旭松、王申豪、张力等学生代表纷纷热烈发言,学生们一致认为:作为一名学生干部要以身作则当好宣传员,理直气壮地宣传党的理论和正确观点,提高思想站位,充分发挥学生干部的积极能动性。

 

IMG_6368