您当前所在的位置: 首页    正文
车辆工程系​赴上海大众南京公司开展实习安全检查工作
 发布时间: 2021-05-08 阅读次数:

为加强车辆工程系实践教学管理,更好地了解顶岗实习学生实习情况与效果,202157日,车辆工程系党总支书记毕胜强、车辆工程系党总支副书记兼副主任汤彬与实习班级班主任陈李军、史瑞盟一同赴上海大众南京分公司进行实习安全检查。

检查完毕后,随即在公司会议室召开了实习学生座谈会。座谈会上,汤书记肯定了实习生在企业单位的工作表现,鼓励学生要继续保持良好工作状态,虚心学习,踏实工作。学生表示,企业实习对于提高专业水平,树立正确的就业观十分必要,可以避免以后走到工作岗位时少走弯路,更好更快的适应岗位要求。

最后,毕书记强调,实习学生在做好本职工作的同时要加强自我安全防范,认真学习企业的安全生产规程和技术操作规范,树立安全第一、生命至上的观念。